您当前的位置: 首页 > 专委会动态

晋城市老体协举行“庆七一 迎二十大”乒乓球友谊赛

时间:2022-06-27 04:12:57 来源:晋城市老年人体育协会

 为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,6月25日,晋城市老体协和中导科技在市老体协活动室联合举行“庆七一、迎二十大”乒乓球友谊赛。

经过激励的比赛,老体协一队、中导科技代表队、红海洋代表队分别荣获前三名。

本次比赛为广大乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,在展示自己不断提高的球技的同时也带动更多的群众热爱运动,参加运动,投身到全民健身活动中,进一步促进全市乒乓球运动的发展。比赛中各位老同志精神饱满,全神贯注,沉着冷静,顽强拼搏,推挡、扣杀、削球、拉弧圈,精湛的球技让比赛精彩纷呈,博得现场观众的阵阵掌声,充分展示了老同志的良好精神风貌。

版权所有:晋城市老年人体育协会
地址:体育场东大厅三楼    邮编:048000    电话:0356-2050751    电子邮箱:529323875@qq.com