您当前的位置: 首页 > 专委会动态

晋城市第五届老年文体艺术节乒乓球比赛圆满收官

时间:2022-06-10 10:07:25 来源:晋城市老年人体育协会

晋城市第五届老年文体艺术节乒乓球比赛6月9日,在市老体协训练中心举行。来自晋城市各县(市、区)企业集团、市直机关、社会团体的10支代表队参加了此次比赛。比赛采取男女混合编队,设团体奖,采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》,采用“斯维思林杯”赛制。经过激烈角逐,沁水代表队获得冠军,凤鸣代表队获得亚军,老体协代表队、泽州县代表队获得季军,高平代表队等四支代表队获得优秀奖。



 晋城市第五届老年文体艺术节由市老干局,卫健委、文旅局、体育局和市老体协等涉老部门联合主办。活动旨在创新服务老年群体组织形式和活动内容,满足全市广大老年人日益增长的精神文化及体育健身新需求,提升老年文体活动品牌效应,丰富老年人文体生活,增进老年人身心健康,提高老年人的幸福感和获得感,大力营造尊老、敬老的社会风气和和谐奋进的良好氛围。


比赛中各位老同志精神饱满,全神贯注,沉着冷静,顽强拼搏,推挡、扣杀、削球、拉弧圈,精湛的球技让比赛精彩纷呈,博得现场观众的阵阵掌声,充分展示了老同志的良好精神风貌。有关单位领导出席比赛,并为获奖代表队颁奖。



版权所有:晋城市老年人体育协会
地址:体育场东大厅三楼    邮编:048000    电话:0356-2050751    电子邮箱:529323875@qq.com