您当前的位置: 首页 > 新闻资讯

阳城县老体协西关社区辅导站以优异的健身体成果庆祝党的二十大胜利召开

时间:2022-10-18 08:48:40 来源:阳城县老年人体育协会

在党的二十大胜利召开的喜庆日子里,阳城县老体协西关社区辅导站及时组织广大中老年居民认真观看开幕盛况,大家听到激动处,不约而同地报以热烈的掌声。这些见证着西关村变美变靓变舒适的历程和家门口日新月异的变化,深切感受着居民幸福指数的不断提升的老人们,心里特别激动,对党的领导充满了信心,对国家未来的发展充满希望。

每当太阳初升时,西关社区辅导站广场,中老年朋友们就整齐划一地集中在这里,进行广播体操和广场舞锻练,他们用积极的心态、热情的舞蹈和健康的体魄把社区居民团结奋进、奋勇争先的精神风貌和经济社会飞速发展以及永远红心向党的心情展现出来,表达自己对祖国繁荣昌盛、国泰民安的美好祝福,以实实在在的健康成果和推动老年体育事业的发展成效,迎接和庆祝伟大的中国共产党二十大的胜利召开。


版权所有:晋城市老年人体育协会
地址:体育场东大厅三楼    邮编:048000    电话:0356-2050751    电子邮箱:529323875@qq.com