您当前的位置: 首页 > 县区动态

助力疫情防控阻击战城区老体协志愿者在行动

时间:2022-11-21 09:14:51 来源:城区老年人体育协会

晋城市城区疫情告急,各镇、办紧急开展全员核酸检测。城区老体协志愿者们也在全员核酸检测点默默坚守,以身作则,发挥退休不褪色,发挥自身余热的作用,以实际行动,守护群众生命安全和身体健康,助力打赢这场抗疫攻坚战。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。城区老体协主席段文良在区老体协微信群及时公布各级政府和老体协发布的倡议书和疫情动态实时通报,要求老体协全体成员,在这场战役中积极带头,发挥模范作用,齐心协力,全力以赴、采取措施、严防严控。

城区老体协积极响应政府号召,踊跃报名参加抗击疫情志愿服务。他们每天在做好自身防护的前提下,有的在小区内巡逻、值班守卫,有的在核酸采样工作现场维持次序,督促大家戴好口罩、坚持两米距离、不插队、不交谈、不聚集,自觉有序进行核酸采样,采样完毕后立即返家,不得在外逗留,有的穿上“大白”为居民扫描核算信息。他们关键时刻挺身而出,舍小家、为大家,严防严控,为打赢病毒传播防控阻击战尽一份责任,贡献着一份力量。


版权所有:晋城市老年人体育协会
地址:体育场东大厅三楼    邮编:048000    电话:0356-2050751    电子邮箱:529323875@qq.com