您当前的位置: 首页 > 老有所乐

高平市举办“全民健身日”优秀项目展演

时间:2020-11-06 09:38:15 来源:晋城市老年人体育协会

为迎接第12个全国“全民健身日”,8月8日上午,2020年晋城高平市“全民健身日”启动仪式暨第五届“万步有约”健走激励大赛和优秀健身项目展演在市体育中心举行。晋城高平市老年体协和太极拳专委会选派5支队伍参加。晋城市疾控中心主任郭建英、副主任王云应邀出席,高平市委副书记胥博宣布活动开始,副市长王晓辉致辞。

王晓辉在致辞中说,全民健身是增强人民群众体魄、建设健康中国的基础和保障,是文明健康的生活方式,是城市文明程度的重要体现,近年来,我市高度重视全民健身工作,不断完善体育基础设施建设,组织开展形式多样的群体性体育活动,极大地丰富了全市人民的业余文化生活,提高了全民整体素质,营造了全民健身的良好氛围。希望全市各部门要高度重视,齐抓共管,全力组织好各项体育活动,努力形成政府主导、部门协调、全社会共同参与的文化体育发展格局。

    启动仪式开始后,优秀健身项目展演活动开始。市老年体协和太极拳专委会选派的交谊舞、太极拳、健身球操、功夫扇、柔力球5支队伍和其他协会推荐的7支队伍一起同台进行了展演。刚柔并济的太极扇、灵活柔美的柔力球操等表演动作行云流水、绵绵不绝、动静结合、神气相含,向现场观众充分展示了运动带来的快乐和健康。(高平老体协   宋伟)



    



版权所有:晋城市老年人体育协会
地址:体育场东大厅三楼    邮编:048000    电话:0356-2050751    电子邮箱:529323875@qq.com