您当前的位置: 首页 > 老有所乐

晋城市老体协参加全市“全民健身日”活动启动仪式

时间:2020-10-19 10:23:58 来源:晋城市老年人体育协会

 

晋城市老体协参加全市“全民健身日”活动启动仪式

    今年8月8日是全国第12个“全民健身日”。8月7日下午,2020年晋城市“全民健身日”系列活动启动仪式在市阳电体育广场举行。晋城市老年人体育协会组织老年体育健身骨干组队参加了本次活动。


    此次活动主题是“推动全民健身,助力全面小康”,活动内容有10余项。鉴于疫情防控常态化要求,活动将采用线上线下相结合方式举行。



    启动仪式现场,市老体协健身秧歌队、柔力球队、太极拳队还代表全市老年人展示了广场舞、柔力球、太极排舞等体育健身项目,赢得现场观众的热烈掌声。


    晋城市政府有关领导和有关部门负责同志出席了启动仪式。本次活动由微直播平台全程直播,观看群众达63万人次。(晋城市老体协  卫庆云)



版权所有:晋城市老年人体育协会
地址:体育场东大厅三楼    邮编:048000    电话:0356-2050751    电子邮箱:529323875@qq.com